Ульяновских детей научат гостеприимству

Для школьников создали профильный класс по туризму.

Ульяновских школьников решили обучить основам туризма и вырастить из них достойных работников этой отрасли. В одной из ульяновских школ открыли профильный десятый класс по туризму и гостеприимству.

Но детей научат многому, в том числе углубленной математике, русскому языку, иностранному языку, внутреннему и международному туризму, правовому обеспечению туризма, менеджменту и маркетингу в туризме, профессиональной этике, экономике и предпринимательству в социально-культурном сервисе и туризме, а также гостиничному и ресторанному бизнесу и краеведению.

Кстати, кроме английского и немецкого языка, вполне возможно, что школьники на дополнительной основе освоят азы китайского, тем более что количество туристов из Поднебесной в Ульяновской области будет расти. Во всяком случае рост обещают, ведь «Красный маршрут» начал работать.

Школьники будут учиться в течение двух лет, то есть на протяжении 10-11 классов. В итоге из ребят сделают гидов и экскурсоводов, специалистов в сфере ресторации и отельерства.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 08.07.2015 в 18:06 
Просмотров: 411 

comments powered by HyperComments