В Ульяновской области за 500 миллионов построили новый французский комплекс

Кроме хранения продукции, здесь ее можно упаковывать и пакетировать.

На днях в Ульяновской области открылся логистический комплекс класса «А» французской компании FM Logistic в Чердаклинском районе. На строительство объекта ушло 500 миллионов рублей. Сейчас на предприятии работает более 100 человек.

Напомним, это уже второй склад. Первый корпус транспортно-распределительного центра сдан еще весной этого года. Его площадь — 11 тысяч квадратных метров. Сейчас там хранится продукция компании Mars.

По данным регионального министерства экономики, планируется построить еще семь корпусов, общая площадь которых составит 77 тысяч квадратных метров. На строительство оставшихся корпусов привлекут два миллиарда инвестиций. После того, как весь комплекс будет введен в эксплуатацию, на нем будет создано 700 рабочих мест.

Кстати, на новых складах можно не только хранить продукцию, но и обрабатывать, формировать и перерабатывать тарно-штучные грузы, а также упаковывать и пакетировать продукцию.

Наша справка:

Компания ФМ Логистик основана в 1967 году во Франции. Свою деятельность в России группа компаний начала в 1994 году и на сегодняшний день является одним их крупнейших в России логистических операторов. К настоящему моменту у компании есть логистические комплексы в Москве и сеть региональных складов — под это компания арендует площади в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Хабаровске, Владивостоке, Нижнем Новгороде, Самаре, Ростове-на-Дону и Волгограде.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.07.2015 в 12:35 
Просмотров: 1230 

comments powered by HyperComments