Трагедия на Локомотивной: водитель сел за руль пьяным

В Ульяновске продолжают обсуждать гибель молодой женщины.

12 июля глубокой ночью на улице Локомотивной, напротив дома №19, водитель «Лифана» не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с грузовиком ГАЗ-93. Пассажирка легковушки, 25-летняя женщина, скончалась на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Виновник ДТП от прохождения теста на состояние опьянения отказался, таким образом признав, что выпил.

Аварию до сих пор обсуждают в Интернете. Как выяснилось, погибшую звали Анна. По словам ее друзей, она разведена, дома ее ждала 5-летняя дочка. В те роковые выходные Анна гуляла на свадьбе своей двоюродной сестры. Видимо, веселье решили продолжить: поехали в один из ресторанов. Там молодой человек Анны изрядно выпил, но это его не остановило. Он сел за руль... Почему девушка пренебрегла безопасностью и поехала с пьяным водителем, непонятно.

- Он был очень пьян, ничего не понимал, что натворил. Я работаю пожарным, как раз мой караул выезжал на это ДТП. Девушка была пристегнута, но толку мало, когда крышу срезает. Картина страшная, конечно, - рассказали нам.

А пока шофер приходит в себя, Анну собираются хоронить.

- Это был очень хороший человек, позитивный. Даже матного слова никогда от нее не слышали. Скромная, светлая. Работала в «Ашане», потом в «Магните» у «Зари». Очень жалко, ещё совсем молодая, пожить не успела... - говорит ее подруга Юлия.

Фото из соцсети


Опубликовано: 14.07.2015 в 14:20 
Просмотров: 3195 

comments powered by HyperComments