В Ульяновске из-за ремонта перекроют часть улицы Рябикова

Дорожные работы в самом разгаре.

Пока одни ульяновцы отдыхают, а другие считают дни до долгожданного отпуска, ульяновские дорожники трудятся в поте лица. Правда, часть работ пришлось приостановить из-за погоды.

14 июля ООО «Элитстрой» завершило асфальтирование улицы Александра Невского - там уложено 7500 кв. м нового асфальта. Этот участок успели отремонтировать до ливней.

А вот на улице Врача Михайлова работы приостановили из-за непогоды. По информации дорожного комитета, в настоящий момент здесь заасфальтировано 6500 кв. м дорожного полотна из запланированных 10000 кв. м. Остальное сделают за день в хорошую погоду.

15 июля на улице Автозаводская ведётся укладка выравнивающего слоя асфальтобетона. Следующие объекты, на которых планируется замена дорожного полотна, - улицы 40-лет Октября, Краснопролетарская, Шоферов, Шолмова и Шигаева.

Благодаря выделенным субсидиям регионального правительства капитально отремонтируют четную сторону улицы Рябикова – на участке между улицами Отрадная и Кузоватовская. В ночь на 15 июля здесь начали фрезерование старого покрытия, в ночь на 16 июля работы продолжат, в связи с чем движение транспорта на данном участке дороги планируется ограничить.

Фото Игоря Бычкова


Опубликовано: 15.07.2015 в 12:27 
Просмотров: 948 

comments powered by HyperComments