В Ульяновске нашли ребенка, пропавшего в Казани

Малыша увез его отец, с которым мать развелась.

Сегодня в одной из социальных сетей появилась информация-просьба оказать содействие в поисках малыша.

В сообщении говорилось: "Годовалый Мигель живет с мамой в Казани. С мужем женщина разведена. На лето малыша отправили к бабушке в деревню. Схитрив, 39-летний отец, житель Московской области, украл ребенка под предлогом прогулки. Затем сел в машину и увез маленького мальчика. Мать ребенка находилась в этот момент на работе, о похищении Мигеля уже узнала со слов полиции, которую вызвали родственники".

Информацию тут же перепостили и принялись комментировать. Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» связалась с мамой пропавшего мальчика. Как выяснилось, ребенка давно нашли. И, как ни странно, в Ульяновске...

- Все произошло 2 июля. А 4 июля отец уже привез малыша из Ульяновска в Казань. Я схитрила, сказала, что вернусь к нему, поэтому он и приехал. В Ульяновск он увез Мигеля не просто так: там у него живет бывшая жена, а также друзья, - сообщила женщина.

Напоминаем, не забывайте о безопасности при чтении сообщений в Интернете. Мошенники активно пользуются этим: собирают деньги якобы на лечение детей, помощь животным... Всю информацию нужно обязательно проверять.

Фото из соцсети


Опубликовано: 15.07.2015 в 19:09 
Просмотров: 1878 

comments powered by HyperComments