В Ульяновской области выпускника нашли повешенным на дереве

Родственники считают, что молодого человека убили.

В редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» поступила просьба помочь. Родители 18-летнего парня, Олега, не верят, что их сын самоубийца, и считают, что молодого человека кто-то убил, а суицид имитировал.

Не дожил до выпускного

По словам родных, вечером 17 июня 18-летний Олег, выпускник школы, ушел из дома. Взял у знакомого машину, чтобы встретить свою подругу, которая ночью должна была вернуться домой. Домой он так и не вернулся.

- Утром 18 июня он заезжал к знакомым и спрашивал взаймы 500 рублей. Денег ему так никто и не дал. На звонки он больше не отвечал, - рассказали обратившиеся. - Потом он позвонил знакомому и попросил привезти ему бензин, но тот сказал, что не может, так как находится на работе. После этого ему никто не мог дозвониться.

Дальнейшее похоже на страшный сон. В Карсунском районе на капустном поле работники обратили внимание на машину, которая одиноко стояла на обочине. Подошли и увидели разбросанные документы, вещи. Позвонили родителям, те приехали, и начались поиски. Уже ночью Олега увидели повешенным на дереве. В то, что молодой человек, выпускник, сделал это сам, родственники не верят...

- На теле есть раны. Повешен он был на пожарном шланге, который был завязан в один узел. Губы сине-красные, прикусаны, либо избиты. На кончике носа мелкие болячки. С носа капала вода и чуть виднелась кровь. При вскрытии в легких нашли воду, - рассказали родственники Олега. - Полицейские составили протокол. Но, нам кажется, они невнимательно осмотрели машину, не стали искать улики...

Версия следователей

- В настоящий момент мы проводим проверку. Но основная версия - суицид, - сообщили нам в следственном комитете Ульяновской области.

Фото из архива


Опубликовано: 15.07.2015 в 14:50 
Просмотров: 3858 

comments powered by HyperComments