Вторую жену поможет найти Интернет

В России появился новый сервис знакомств.

В России заработала первая служба знакомств для мусульман. На нём своего будущего спутника жизни можно выбрать в соответствии с определёнными религиозными и национальными критериями. 

На первом этапе знакомства фотографии пользователя увидеть нельзя, а весь выбор происходит по анкетам. Единственные параметры, по которым можно судить о внешности кандидата – вес и рост. Сервис рассчитан в первую очередь на мигрантов и должен стать альтернативой уже действующим сайтам знакомств, которые «противоречат мусульманским устоям». 

При регистрации нужно указать финансовое положение и отношение к спиртному и сигаретам, женщине нужно указать возможность смены религии (на ту, что исповедует предполагаемый муж) и количество родных братьев. При общении есть возможность добавления в чат старшего брата или отца. 

- Чтобы выбрать себе жену, нужно прежде всего увидеть ее вживую. Приложение, если и заинтересует, то совсем маленькую часть мусульманского населения России, - цитируют президента Союза диаспор России Вартана Мушегяна «Известия».

Между тем представители самих диаспор заявили, что им подобное приложение не нужно.

 


Опубликовано: 15.07.2015 в 14:55 
Просмотров: 1117 

comments powered by HyperComments