В Ульяновске бродяга нападал на прохожих

За это ему грозит до семи лет лишения свободы.

Ульяновец за один вечер умудрился ограбить троих человек. Преступника задержали по горячим следам.

Первой жертвой стала 36-летняя жительница Ульяновска. Около полуночи у дома 11 по пр. Ленинского Комсомола злоумышленник ее избил, забрал серьги, золото, сотовый телефон и сумку. Женщина вызвала полицию и описала напавшего. Вскоре его задержали, сообщили в УМВД России по Ульяновской области. Им оказался 29-летний житель Чердаклов, нигде не работающий. Как установили полицейские, мужчина в городе определенного места жительства не имел, бродяжничал.

Задержанный признался в грабеже. Похищенное изъято. По его словам, чтобы добыть денег на алкоголь, он подкарауливал за магазином одиноких прохожих и грабил их.

Как выяснилось, в тот вечер бродяга успел напасть еще на двух человек. Одним из них оказался 55-летний мужчина, с которым они на улице распивали спиртные напитки. Когда собутыльник уснул, подозреваемый снял с него часы, серебряную печатку, забрал паспорт и телефон. Другим пострадавшим оказался 40-летний житель Нового города, избитый злоумышленником за тем же магазином и лишившийся денег, телефона и мужской сумки.

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Подозреваемому грозит до 7 лет лишения свободы.

Фото автора


Опубликовано: 16.07.2015 в 14:35 
Просмотров: 840 

comments powered by HyperComments