В Ульяновской области на пляже утонул мужчина

Тело из воды достали спасатели.

16 июля днем в МЧС поступило сообщение от очевидца о том, что на пруду около поселка Шевченко в Радищевском районе утонул 40-летний мужчина. 

Как выяснилось, родственник звонившего пошел купаться, отплыл от берега примерно на десять метров, пару раз нырнул. И не вынырнул. Почувствовав неладное, встревоженные родственники попытались найти его, но, к сожалению, безуспешно. Вызвали помощь.

На место прибыли сотрудники пожарной части № 79. Тело мужчины извлекли из воды и передали полицейским. Обстоятельства происшедшего выясняются. По предварительным данным, утонувший находился в состоянии алкогольного опьянения. Семья отдыхала на не оборудованном для купания пляже.

По информации МЧС Ульяновской области, с начала 2015 года в регионе утонули 15 человек. В прошлом году показатель был такой же.

Напомним, вечером 15 июля в населенном пункте Белое Озеро рыбаки вытащили из озера тело 31-летней женщины. Труп передали сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства происшедшего выясняются.

Помните!

Не употребляйте алкогольные напитки перед купанием в водоемах. Особое внимание необходимо уделять детям: они всегда должны находиться в поле вашего зрения. Купайтесь в санкционированных, организованных службой спасения местах, где обследовано дно. Помните: купание на диких пляжах может привести к трагедии!

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.07.2015 в 11:55 
Просмотров: 1067 

comments powered by HyperComments