Ульяновские сыновья подселили к мамам таджиков и узбеков

Таким образом мужчины хотели подзаработать.

В Засвияжском и Железнодорожном районах дельцы прописывали без ведома хозяек жилья иностранцев к ним в квартиры. Причем дельцы пристраивали "жильцов" в квартиры... своих матерей. Пожилые женщины об этом и не догадывались.

Первый случай выявили во время рейда в квартире по улице Полбина. Хозяйка квартиры даже и не подозревала о том, что у нее зарегистрированы три гражданина Узбекистана. Где находятся все эти гости из южной республики, неизвестно.

По второму адресу - в Железнодорожном районе - зарегистрировано 11 выходцев из Узбекистана и Таджикистана. Квартира, в которой проживает пожилая женщина, малогабаритная и для проживания такого количества лиц не предназначена. Сама хозяйка квартиры рассказала, что ее сын злоупотребляет алкоголем. О том, что он регистрирует иностранцев, она даже не подозревала. Когда спросила его, с какой целью он прописывал узбеков и таджиков, он ответил, что хотел обогатиться.

Напоминаем, что в январе 2014 года меры по борьбе с «резиновыми» квартирами и фиктивной регистрацией усилены. Вступивший в силу Федеральный закон № 376-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» ужесточил меру пресечения. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 20.07.2015 в 17:09 
Просмотров: 614 

comments powered by HyperComments