Ульяновскую футбольную команду пополнили еще три игрока

Контракты сроком на один год с ФК «Волга» заключили Евгений Мухаметзянов, Алексей Сторожук и Даниил Наговицин

25-летний защитник Евгений Мухаметзянов прибыл в Ульяновск из нижнекамского «Нефтехимика». Но за эту команду из Татарстана он отыграл всего полгода – весенне-летнюю часть сезона-2014-2015. Большую же часть своей карьеры Мухаметзянов провел в родном Ижевске, выступая на протяжении пяти лет за местные клубы «СОЮЗ-Газпром» и «Зенит-Ижевск». На два года футболист был командирован в московский «Локомотив-2». Всего за семь лет своей профессиональной карьеры он провел на всероссийской арене 157 официальных матчей.

21-летний полузащитник Даниил Наговицин, также как и Евгений Мухаметзянов, является воспитанником удмуртской футбольной школы. Все три года своей профессиональной карьеры он «варился» в структуре ФК «Зенит-Ижевск», выступая то за основную команду, то за дубль.

А вот третий новичок «Волги» - 23-летний Алексей Сторожук – является воспитанником московского футбола. В свое время он прошел достаточно сильную школу ФК «Строгино». Во всех прежних коллективах этот футболист числился нападающим, однако в Ульяновске его намерены использовать в полузащите, в центральной зоне.

 

Александр АКАТИН

Фото из архива сайта


Опубликовано: 20.07.2015 в 10:15 
Просмотров: 547 

comments powered by HyperComments