Ульяновский раскольников сознался в убийстве старушки спустя 16 лет

Все это время он сидел в колонии по документам брата.

Эта криминальная история началась еще в прошлом веке.  16 лет назад изверг задушил старушку-целительницу. Труп 74-летней бабушки нашли в одном из домов по улице Садовой 29 октября 1998 года.

Как выяснено, накануне ночью на целительницу напали двое мужчин и женщина. Убивать старушку сначала не думали. Но 45-летний (на тот момент) мужчина нарушил криминальную договоренность и задушил жертву руками. Потом преступники взяли деньги пенсионерки и скрылись. Однако женщину с подельником спустя некоторое время задержали и осудили.

А вот с третьим из нападавших вышла странность.

- Он, использовав анкетные данные брата, отбывал длительное наказание за наркопреступления, сообщили в облпрокуратуре. - Мужчина уехал в Рязанскую область, натворил там дел и сел в колонию, представившись именем родного брата, очень на него похожего.

А тем временем убийца был в федеральном розыске. Выяснить кто есть кто удалось лишь сейчас. Ульяновский раскольников до сих пор отбывал срок за наркопреступление. Но его вывели на чистую воду и осудили - приговорили еще к 11 годам колонии строгого режима.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 21.07.2015 в 16:54 
Просмотров: 863 

comments powered by HyperComments