На дорогах Ульяновской области погибли три человека

Аварии произошли в минувшие выходные.

25 июля днем на 4 километре у подъезда к заводу силикатных изделий, по предварительной информации ГИБДД Ульяновской области, водитель на «Шевроле-Лачетти» превысил скорость и врезался в стоящий КамАЗ.

Водитель иномарки и его пассажир, 33-летний мужчина, от полученных травм скончались на месте ДТП. У виновника аварии взяли кровь на анализ, чтобы понять, не был ли он пьян.

- У водителя было венчание на днях, и жена осталась беременна. В этот день он ехал за отцом, - сообщили очевидцы.

В этот же день авария произошла на перекрестке дорог Мирный – Архангельское - частная выкатная рулежная дорога к аэропорту «Ульяновск-Восточный». Водитель «девяносто девятой» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу и столкнулся с «Ладой-Грантой». В результате ДТП водитель ВАЗ-21099 госпитализирован. Его пассажир, 44-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте ДТП.

Всего за выходные на территории Ульяновской области совершено 83 ДТП, в которых три человека погибли, 11 пострадали, в в том числе один несовершеннолетний. За нарушение Правил дорожного движения сотрудниками ГИБДД составлен 2691 административный протокол, выявлено 39 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения.

Фото из группы «Ульяновский водитель»


Опубликовано: 27.07.2015 в 12:17 
Просмотров: 1611 

comments powered by HyperComments