Ульяновец насмерть сбил собаку и ударил хозяйку животного

Произошедшее вызвало широкий общественный резонанс.

Более 800 комментариев в одной из социальных групп набрал пост о том, что ульяновец сбил собаку и ударил хозяйку животного. Несчастная такса от полученных травм скончалась. По информации региональной полиции, потерпевшая заявление не писала.

Все произошло утром 22 июля на улице Корунковой у дома №2/19. Автомобиль сбил собаку, которая сорвалась с поводка и побежала к другой четвероногой. Удар был такой, что передние номера валялись за машиной.

- Женщина подняла таксеныша, положила на переднее сидение, плакала, просила довезти до клиники. Находилась в состоянии шока, просто молила о помощи, но он орал на нее, взял на руки ребенка, который сидел в машине и пошел бить женщину. Со всей силы, схватив ее за шею, ударил головой о машину. Женщина даже не могла защититься, так как он держал в руках девочку. Она не кричала на него, не ругалась, только просила о помощи, показывая окровавленные руки и сквозь слезы объясняла, что просто не сможет сейчас его нести на руках из-за переломов. Затем водитель подошел к переднему сидению, где лежала умирающая собака и просто швырнул ее на землю, - рассказали очевидцы. - К сожалению, собака умерла, так и не дождавшись помощи.

Фото из соцсети


Опубликовано: 27.07.2015 в 16:36 
Просмотров: 2956 

comments powered by HyperComments