В Ульяновске нетрезвую самоубийцу сняли с карниза

Девушка и резала вены, и стояла на балконе.

Вчера, 26 июля, в службу спасения 112 поступил звонок от молодой женщины, проживающей на улице Рябикова в Засвияжском районе. Она сообщила, что её 26-летняя подруга угрожает покончить с собой. В доказательство самоубийца присылала ей фотографии, где видно, что она порезала себе руки.

Девушки вместе снимали жилье. Поэтому распереживавшаяся подруга бросила все свои дела и помчалась домой. Но не смогла открыть дверь квартиры, так как её приятельница закрылась на задвижку изнутри. Соседка позвонила спасателям и стала разговаривать с пострадавшей через дверь. МЧСники прибыли и увидели девушку на узком карнизе балкона на четвертом этаже. Не мешкая, специалисты вскрыли дверь квартиры гидравлическим инструментом. Затем неслышно зашли в квартиру и подошли к балкону, крепко схватили молодую особу и занесли в комнату.

Медики оказали ей профессиональную помощь. Судя по всему, неудавшаяся самоубийца приняла немалые дозы алкоголя. Со слов приятельницы пострадавшей, девушка отличалась спокойным характером, никаких признаков депрессии не было замечено.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 27.07.2015 в 10:20 
Просмотров: 995 

comments powered by HyperComments