Ульяновская пенсионерка нашла средство против старости

75-летняя Нина Газизова преодолела полосу препятствий в парке «Адреналин».

На днях в сети веревочных парков «Адреналин» установлен возрастной рекорд! Экстрим-маршрут испытала на себе 75-летняя димитровградка. Такой посетительницы на аттракционах еще не было за всю его историю.

Побывала на аттракционах представительница университета пожилого человека «София» Нина Газизова. Она вместе с племянницей прошла полосу препятствий. И доказала - возраст для этого вовсе не помеха.

Ко мне в гости приехала племянница, ей 55 лет. Нужно же было ее куда-то сводить, вот мы и отправились в парк. Тяжело было, конечно, но ощущения и впечатления - отличные! Все очень понравилось! - поделилась с нами Нина Павловна.

И юная душой бабушка заверила - это не последний ее визит в экстрим-парк.

- Еще и с внуком схожу, - сообщила нам бабушка.

Отметим, что ульяновской экстремальщице 75 лет! И она ведет активный образ жизни: трудится деканом факультета «Здоровье» университета пожилого человека «София», танцует и занимается... йогой.

Вот с кого нужно брать пример!

Для справки:

Университет пожилого человека «София» работает в Димитровграде уже 10 лет. В учебном заведении существует восемь факультетов и более двадцати отделений для пенсионеров. Почти все деканы университета – это пенсионеры, причем работающие на общественных началах. Обучение в университете бесплатное.

На факультетах действуют более двадцати отделений, причем есть среди них весьма нестандартные. Например, отделение бальных танцев, группа по изучению арабских танцев, театральная и туристическая группы.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 28.07.2015 в 16:39 
Просмотров: 1849 

comments powered by HyperComments