Ульяновцам не нравятся открытые люки и плохие бордюры

Представители власти проверили несколько дорог в Засвияжском районе.

Ульяновские дороги из года в год вызывают возмущение у автолюбителей и пешеходов. Но от возмущений качество дорожного покрытия не улучшаетсяВот и решили местные депутаты совместно с подрядчиками и представителями комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Ульяновской области проверить несколько городских улиц, где провели ремонт.

Как оказалось, до идеального состояния дороги так и не довели. К примеру, на улицах Засвияжского района такой недостаток — на дорогах и тротуарах есть неровности. А значит, во время дождей здесь появятся лужи и пешеходам придется обходить их по проезжей части. А это уже нарушение безопасности горожан.

На улице Полбина нашлось сразу несколько нарушений — открытый канализационный люк рядом с дорогой, деформированная решетка ливневой канализации, а также поврежденный бордюрный камень.

Судя по всему, повреждения произошли после приемки работ в результате наезда автомобилей и тяжелой техники. Но в любом случае бордюр должен выдерживать наезд транспортных средств, - рассказал заместитель председателя комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Сергей Демидов.

Нарушения будут устранены за счет подрядчика по гарантийному договору.

Напомним, что совсем недавно в Засвияжском районе отремонтировали несколько дорог. Как они выглядят после работ, смотрите здесь.

Фото Вадима Романова


Опубликовано: 29.07.2015 в 15:43 
Просмотров: 592 

comments powered by HyperComments