В Ульяновске перекроют движение на улицах Марата и Энгельса

Пока одни работают, другие следят, чтобы не было нарушений.

Всего с начала 2015 года на территории города в связи с плановыми и аварийными работами раскопки производились более 400 раз, 298 из них выполнены. В настоящий момент в работе находятся 140 участков: в Ленинском районе – 40, В Засвияжском – 39, в Заволжском – 38 и в Железнодорожном – 23.

Специалисты горадминистрации ежедневно проверяют места раскопок для выявления возможного проседания грунта и разрушения асфальта после проведения благоустроительных работ. Основная часть предприятий и организаций соблюдают порядок производства работ: ограждается место проведения работ, устанавливаются дорожные знаки, через траншеи устраиваются пешеходные мостики.

- Проблемы зачастую возникают с разовыми подрядчиками, при проведении водопровода и канализации на территории частного сектора. Так, при прокладке газопровода возле дома №16 по улице Локомотивной не ограждено место проведения работ, нарушены сроки их завершения, – отметил заместитель главы администрации Железнодорожного района Николай Химич.

До 1 августа продлено разрешение на производство работ по улице Ефремова. Напомним, что на участке между домами №42 и 44А завершается замена 150 пог. метров теплокамер и трубопровода диаметром 500 мм.

Также в связи с реконструкцией теплотрасс ПАО «Т плюс» движение автотранспорта до 31 августа будет перекрыто на улицах Марата и Энгельса.

Фото горадминистрации


Опубликовано: 29.07.2015 в 16:01 
Просмотров: 774 

comments powered by HyperComments