Мошенники рассылают ульяновцам письма от имени судебных приставов

Ульяновцев просят быть внимательнее.

В последнее время участились случаи поступления в Управление судебных приставов обращений от людей, получающих на свои почтовые адреса (в том числе и электронные) письма от имени Управления. В посланиях содержатся требования об оплате несуществующих задолженностей. При этом к электронным письмам прилагаются вредоносные программы, приводящие к сбою программного обеспечения компьютеров пользователей, а в ряде случаев – квитанции об оплате с указанием реквизитов неизвестных счетов.

Приставы просят не вестись на уловки мошенников и рекомендуют официально проверять информацию по задолженностям прежде, чем оплачивать какие-либо поступившие квитанции.

Напоминаем, что в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области круглосуточно работает «телефон доверия». По номеру 8 (8422)40-11-17 любой житель Ульяновской области может лично сообщить о противоправных действиях судебных приставов, пожаловаться на неисполнение судебного решения либо внести свои предложения по совершенствованию работы Управления.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 04.08.2015 в 18:32 
Просмотров: 1042 

comments powered by HyperComments