Ульяновские дорожники перестарались с разметкой

Нанесенные в Инзе полосы стали причиной конфуза.

В Ульяновской области дорожные работы в самом разгаре: строят новые проезжие части, ремонтируют старые, засыпают ямы, устанавливают знаки и наносят разметку... Однако на днях они, видимо, заработались, иначе произошедшее не объяснишь.

- Инзенские дорожники проявили чудеса изобретательности: нанесли разметку на улице Шоссейной, отрезав проезд в два микрорайона Инзы, - сообщил в своем микроблоге глава Инзенского района Владимир Шкунов. - Чтобы проехать в микрорайон «Пазухино» и «Лесхоз» нужно пересечь сплошную линию. В каком состоянии нужно было наносить эту линию? Получается, что на улице никуда выехать теперь нельзя. В трезвом виде такое «сотворить» невозможно.

Тем временем дорожники продолжают осваивать выделенные почти 85 миллионов рублей. Работы проводят с 3 июля по 1 ноября этого года.

- Завершаются работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки. Всего будет размечено 1671,9 км автомобильных дорог (36% от общей протяженности). Завершены работы на 46 автодорогах (общей протяженностью 1642,8 км) на сумму 36,3 миллиона рублей, за исключением автодороги Ульяновск – Димитровград – Самара, - сообщили в Дорожном хозяйстве региона. - На этой автомобильной дороге пропущены участки дороги, на которых в ближайшее время планируется отремонтировать асфальт. По завершении ремонтных работ там нанесут осевую дорожную разметку термопластиком и установят дорожные катафоты на всем протяжении автодороги.

Фото Дорожного хозяйства Ульяновской области


Опубликовано: 04.08.2015 в 11:37 
Просмотров: 1722 

comments powered by HyperComments