В Ульяновске асфальт без проверки на дороги не кладут

Рабочие отремонтировали уже 16 дорог.

По информации на 3 августа, подрядчики завершили ремонт 16 участков улично-дорожной сети Ульяновска из 30 запланированных.

В настоящее время работы выполнены на спуске Степана Разина (легковая восьмерка), проспектах 50-летия ВЛКСМ и Хо Ши Мина, улицах Полбина, Богдана Хмельницкого, Луначарского, Аблукова, Смычки, Степной, Александра Невского, Автозаводской, Врача Михайлова, 40 лет Октября, Краснопролетарской, Шоферов и Шигаева. На них обновлено порядка 165 тысяч кв. м дорожного полотна. Начаты работы на улице Димитрова.

Еще четыре участка дороги ремонтируются за счёт средств областного бюджета - около 70 миллионов рублей. Так, завершён ремонт участка автодороги Р-178 от поворота на аэропорт им. Карамзина до кольца Московского шоссе, где уложено 20 820 кв. м нового асфальта. Площадь Ленина отремонтирована на 95%.

- Работы тщательно контролируют. Специалисты компании ежедневно проверяют температуру горячей асфальтобетонной смеси в каждом самосвале, продольные и поперечные сопряжения, коэффициент уплотнения, технологию укладки и качество асфальтобетона по показателям кернов по ГОСТ, - сообщили в пресс-службе горадминистрации.

Напомним, что в связи с укладкой асфальта в течение трёх ночей чётная сторона улицы Рябикова – участок между улицами Кузоватовской и Отрадной закрывается для движения автомобилей. Работы ведутся ежедневно с 19.00 до 6.00 и должны завершиться 6 августа. Также «Ульяновсктрансстрой» будет ремонтировать Западный бульвар – участок между путепроводом и улицей Октябрьской.

Фото автора


Опубликовано: 04.08.2015 в 17:06 
Просмотров: 840 

comments powered by HyperComments