В Ульяновске колдунья обманула молодую женщину и школьницу

Мошеннице отдали деньги и золото.

В минувший вторник возле дома 12А на улице Кирова к 27-летней женщине обратилась незнакомка. Она сообщила, что ее мать ждет большое несчастье, но она может предотвратить это. Поверив ведунье, которая тут же начала обряд, женщина отдала ей почти 7 000 рублей. Та забрала деньги, предназначавшиеся для якобы снятия сглаза, и скрылась с ними.

Спустя два часа при аналогичных обстоятельствах жертвой этой же мошенницы стала 16-летняя школьница. Девушка поверила, что у нее и ее близких имеется порча, от которой можно избавиться с помощью ценных вещей. И принесла из дома 5 000 рублей и золотые украшения на общую сумму 100 000 рублей. Драгоценности школьница передала в руки незнакомки, заверившей, что спасет всю семью.

Обе потерпевшие рассказали, что мошеннице на вид приблизительно 60 лет, славянской внешности, плотного телосложения, среднего роста, светлые волосы, глаза темного цвета. Была одета в белый сарафан с синими вставками, на шее крестик на веревочке.

- Всех, кто может помочь следствию установить личность злоумышленницы, просим сообщить об этом в ближайший отдел полиции или по телефонам 02, 41-08-54 либо 65-83-00, - сообщили в ГУВД.

Фото ГУВД и из фотобанка


Опубликовано: 06.08.2015 в 13:06 
Просмотров: 1304 

comments powered by HyperComments