Над Киндяковкой ульяновцы видели НЛО

По всем канонам жанра летающая тарелка появилась ниоткуда и так же неожиданно исчезла.

Ярко светящийся объект заметили пассажиры маршрутки №55, стоявшей в пробке на улице Локомотивной вчера около семи часов вечера.

Летающая тарелка появилась над дорогой, и поначалу ее приняли за низко летящий самолет. Но потом обратили внимание, что объект неподвижно висел в воздухе. По форме он напоминал перевернутое блюдце – разглядеть очертания более четко было невозможно из-за яркого золотистого свечения. Несколько минут спустя тарелка исчезла, словно выключили ее подсветку. В небе не осталось инверсионного следа, какой обычно бывает за самолетами, и вообще никаких признаков объекта.

- Объект так удивил всех собравшихся, что никто сразу не сообразил сфотографировать его. А когда попробовали сделать это, на экране мало что оказалось заметно, - объяснили очевидцы.

Напомним, наиболее «урожайным» на появления НЛО в небе над Ульяновской областью был период конца 80-х – начала 90-х годов прошлого столетия. Тогда летающие тарелки не раз замечали над Ульяновском, Димитровградом, Барышским, Базарносызганским районами. Многие очевидцы связывали тогда появление объектов с грядущими потрясениями в жизни страны, что собственно и произошло спустя несколько лет. Это подтверждает одну из гипотез о сущности НЛО, выдвинутой в 1980-е советскими уфологами. По мнению ученых, летающие тарелки являются не космическими кораблями пришельцев, а машинами времени, на которых наши далекие предки или потомки изучают современную эпоху. Таким образом, не исключено, что НЛО вновь извещает о возможности перемен. Надеемся, позитивных.

Евгений МИХАЙЛОВ
Фото автора.


Опубликовано: 12.08.2015 в 11:55 
Просмотров: 5401 

comments powered by HyperComments