Будущих юристов со всей России научили в Ульяновске, как правильно питаться

Обучающая лекция-семинар прошла на специализированном форуме.

На этой неделе, перед самыми выходными, в одном из красивейших и самых живописных мест Ульяновской области прошёл ежегодный международный летний молодёжный юридический форум «ЮрВолга», в этом году отметивший свой пятилетний юбилей. Агротуристический комплекс, что в Старомайнском районе, стал на несколько дней центром «притяжения» молодых юристов из сорока четырёх субъектов Российской Федерации.

Как и на любом тематическом форуме, здесь ребята обсуждали насущные вопросы, обменивались полезной информацией и принимали важные решения по дальнейшей координации. Кроме этой «обязательной» программы, была и «произвольная», представленная различными площадками, на которых можно было приятно и с пользой провести время.

И одной из таких стал комплекс оздоровительных мероприятий от одного из фитнес-клубов города Ульяновска, инструкторы которого на протяжении всего форума проводили с молодёжью утреннюю зарядку, специальную гимнастику, а также семинары о здоровом образе жизни. На одном из таких занятий побывал и корреспондент портала «Главные Новости Ульяновска».

Открывавший лекцию о правильном питании Николай Цуканов, директор фитнес-клуба, особо подчеркнул,  что эта тема важна также, как и полезные физические нагрузки и что только в комплексе это поможет вести всем здоровый образ жизни. Призвав молодёжь бережнее относиться к своему здоровью, он передал слово следующему выступающему.

Фитнес-инструктор Антон Шкурников поведал собравшимся не только о правильном выборе полезных продуктов, но и необходимости соблюдения основ здорового питания. Заключаются они в следующем: принимать пищу нужно понемногу в течение всего дня с определёнными интервалами  – 5-6 раз. Именно такой подход к питанию и является самым оптимальным. А напоследок в конце лекции каждый будущий юрист получил возможность задать дополнительные вопросы.

Сергей ГОРОХОВ

Фото и видео автора


Опубликовано: 15.08.2015 в 18:16 
Просмотров: 877 

comments powered by HyperComments