Ульяновец угрожал девушке ножом и пытался заставить отвезти его в Самару

Девушка не растерялась и заблокировала двери автомобиля.

На днях в Ульяновске произошло странное происшествие – мужчина, угрожая ножом, пытался заставить молодую девушку отвезти его в соседний регион.

Как сообщила потерпевшая, подвыпивший 28-летний ульяновец сел в ее машину Киа Рио в то время, когда она остановилась на перекрестке улиц Камышинская – Рябикова.

Потом мужчина  начал угрожать 24-летней девушке-водителю ножом и требовать отвезти его в Самару. Девушка напугалась и согласилась с требованиями. Мужчина опять принялся угрожать. На этот раз он потребовал, чтобы девушка поехала с ним в качестве пассажира. Возле поселка Белый Ключ он понял, что машину могут остановить сотрудники ДПС и решил поменяться с девушкой местами.

Девушка не растерялась и в тот момент, когда мужчина вышел из салона, чтобы занять пассажирское сидение, она заблокировала двери иномарки, оставив преступника на дороге.

Потерпевшая обратилась в полицию. По отпечаткам пальцев, найденных в машине, мужчину отыскали. Он был у себя дома. Оказалось, что ранее ульяновец уже был судим.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Фото из фотобанка

 


Опубликовано: 15.08.2015 в 17:01 
Просмотров: 1551 

comments powered by HyperComments