В воскресенье одного человека спасли из огня, один погиб

16 августа в Ульяновской области произошло несколько пожаров.

К сожалению, не обошлось без жертв.

В первом случае причиной пожара послужил алкоголь. В воскресенье в 4 утра загорелась квартира на первом этаже девятиэтажного дома на улице Автостроителей в Димитровграде. Пожарных вызвали соседи, увидевшие вырывающийся из окна огонь. Специалисты прибыли через четыре минуты, пожар потушили через шесть минут.

В ходе тушения из квартиры эвакуировали жильца, который, судя по всему, и стал виновником происшествия. Как сообщают в МЧС, по предварительным данным, мужчина находился в алкогольном опьянении. Причиной пожара послужила неосторожность при курении.

Ещё один пожар произошёл в кирпичном жилом доме в Новоульяновске. Загорелась кровля. Здесь не обошлось без жертв. При разборе завалов нашли тело 40-летнего хозяина дома. Причина пожара устанавливается.

Кроме того, 16 августа произошёл пожар в Ульяновске на Ботанической улице, где загорелись сарай и баня. Пожару присвоен повышенный номер сложности. Распространению огня способствовала плотная застройка, и пламя перекинулось на соседний дом, повредив часть стены. Возгорание потушили через шесть минут, причины устанавливаются.

Фото МЧС и из соцсети


Опубликовано: 17.08.2015 в 11:15 
Просмотров: 602 

comments powered by HyperComments