ЧП в ульяновском парке: мужчина средь бела дня вымогал деньги у женщины с ребенком

Мужчину задержали сотрудники полиции.

13 августа в парке Победы в северной части Ульяновска случилось неслыханное происшествие. Средь бела дня мужчина подошел к 30-летней женщине с ребенком и стал требовать с нее 100 тысяч рублей. Мало того, он еще и угрожал расправиться с ней и ее малышом.

- Мужчина отвел женщину в безлюдное место. Там он разрешил позвонить родственникам, чтобы они начали собирать деньги, - сообщили в полиции. - На помощь женщине пришел ее отец. Но у него не оказалось требуемой суммы.

Отец примчался в парк, отдал вымогателю все, что было при нем, - две тысячи рублей. И незнакомец скрылся с места происшествия.

Сотрудники полиции установили личность злоумышленника. Им оказался неоднократно судимый 51-летний житель Ивановской области. Он приехал в Ульяновск в мае 2015 года.

Как рассказал полицейским сам задержанный, он только хотел припугнуть женщину по просьбе молодого человека, с которым познакомился в парке.

Выяснилось, что мужчины вместе распивали спиртное в парке. А потом новый знакомый предложил отобрать деньги у его бывшей сожительницы и разделить их с новым другом. Гость из Ивановска согласился.

По факту вымогательства возбуждено уголовное дело. Подозреваемого задержали.

Фото автора


Опубликовано: 18.08.2015 в 16:23 
Просмотров: 1228 

comments powered by HyperComments