От неприятного запаха избавит обеззараживание воздуха или озон

Советы ульяновских специалистов.

Все мы неизбежно живем в мире запахов — они окружают нас повсюду. Большинство из них еле уловимые, но некоторые - резкие, неприятные и даже отталкивающие. Запах запросто может стать нежелательным, да и избавиться от него не так уж и просто.

Без маскировки

Самостоятельно избавиться от неприятного запаха практически невозможно. Можно приглушить ароматизаторами. Но это лишь временно. Поэтому лучше прибегнуть к помощи профессионалов.

О том, как побороть запахи, нам рассказали специалисты компании «Дезинфектор»:

Устранение неприятных запахов включает в себя не просто маскировку запаха, но и обеззараживание воздуха. Во время этого происходит уничтожение бактерий и вредных микроорганизмов. Микроорганизмы не просто вызывают нежелательный запах, но и могут представлять серьезную угрозу здоровью человека. Поэтому во время процедуры применяются бактерицидные вещества, убивающие бактерии, а также бактеристатные вещества. Все эти вещества контролируют огромный спектр различных микроорганизмов и вызывают нарушения в их репродуктивном цикле. В основном эти препараты применяются в помещениях, где чаще всего могут образовываться неприятные запахи, к примеру, в ванных комнатах и кухнях.

Чем убить

Обеззараживание воздуха далеко не единственный способ устранения неприятного запаха. Чтобы сделать воздух чистым и свежим, применяется озон, который в процессе окисления разрушает молекулы веществ, вызывающих нежелательный запах. Наиболее эффективен такой способ в борьбе с запахом дыма.

Кроме того, устранить запах можно и с помощью ультрафиолетовых лучей — для этого применяются ультрафиолетовые лампы.

Причины

Не стоит забывать, что на появление неприятного запаха могут повлиять даже влажность в помещении, свет, циркуляция воздушного потока и повышенная температура. Чтобы избавиться от неприятного запаха, необходимо найти причину его появления, а без профессиональной помощи причину найти крайне сложно.

К тому же для каждого отдельного случая подбираются определенные препараты.

Обратиться за помощью профессионалов вы можете в компанию ООО «Дезинфектор», которая располагается по адресу: город Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, дом 1. Режим работы: пн-пт 8.30-17.30 (сб 8.30-15.00)

Контактные телефоны: (8422) 455-288, (8422) 455-292

Электронная почта: dezinfektor73@rambler.ru

* На правах рекламы

Фото из фотобанка


Опубликовано: 19.08.2015 в 13:58 
Просмотров: 674 

comments powered by HyperComments