Ульяновцы в пьяном угаре пытались убить своих знакомых

Трагедии произошли в Барышском и Карсунском районах.

Двоих ульяновцев лишили свободы за тяжкие преступления.

Барышский район

В ноябре 2014 года в Барыше произошла трагедия — в местную больницу доставили 48-летнего мужчину с тяжелой травмой головы. Несмотря на медпомощь, мужчина скончался.

Прокуратура Барышского района выяснила, что потерпевший часто употреблял спиртное и во время очередного застолья поссорился с 38-летним местным жителем. Ранее мужчина уже был судим за угрозу убийством своим знакомым. Мужчина вспылил и несколько раз ударил потерпевшего по голове.

Мужчина свою вину до последнего отрицал. Тем не менее, его признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть потерпевшего, и приговорили к 9 годам колонии строгого режима.

Карсунский район

Еще одно застолье в Карсунском районе едва не привело к трагедии. 12 апреля 2015 года 33-летнего мужчину, сильно избитого, доставили в больницу.

Оказалось, что днем ранее он распивал спиртное вместе со своим 20-летним собутыльником, который, повздорив, и избил жертву.

Молодого человека признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Его приговорили к двум годам колонии общего режима.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 19.08.2015 в 14:46 
Просмотров: 820 

comments powered by HyperComments