Неисправимый алиментщик: и колония ульяновца не исправила

Злостный должник продолжает отлынивать от работы.

Как выяснили правоохранительные органы, гражданин К. живет в Барышском районе, уже много лет пьет и нигде не работает. И до сына ему нет никакого дела, он ему никак не помогает. В апреле 2014 года он уже привлекался к уголовной ответственности за злостное уклонение от уплаты алиментов. По данному факту К. назначили наказание – 4 месяца исправительных работ. Но должник продолжал уклоняться как от выплаты алиментов, так и от трудовой повинности. Тогда суд заменил наказание и лишил алиментщика свободы на 35 дней. На это время барышца отправили в колонию-поселение.

Однако и вернувшись из мест не столь отдаленных, гражданин К. должного урока для себя не сделал: не трудоустроился, сыну не выплатил ни копейки.  И это несмотря на то, что судебный пристав-исполнитель неоднократно вручал должнику предупреждения об уголовной ответственности и требования о трудоустройстве и выплате алиментов.

- В результате К. повторно привлечен к уголовной ответственности, по  данному делу ведутся следственные действия, - сообщает пресс-служба УФССП России по Ульяновской области.

фото из архива сайта


Опубликовано: 20.08.2015 в 20:04 
Просмотров: 475 

comments powered by HyperComments