У ульяновца обнаружили более 40 000 доз наркотика на 14 миллионов рублей

Полицейские перекрыли крупный канал сбыта «соли» и «спайса» в нашем регионе.

Предполагаемого организатора канала сбыта вычислили в ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий.

- Сотрудникам отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Ульяновской области стало известно о действующем на территории Ульяновска канале сбыта наркотических средств, известных как «спайс» и «соль», - сообщила официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Предполагаемым организатором незаконного бизнеса стал 38-летний ульяновец. Он сам - наркоман. К распространению белой смерти привлек супругу. Она делала так называемые закладки - в день от 30 до 50. О месте тайников потом сообщалось покупателям.

На квартире у задержанного провели обыск и обнаружили почти полтора килограмма реагента для производства «спайса». Его хватило бы на производство сорока тысяч доз наркотика. Кроме того, нашли 132 грамма «соли», а это 500 разовых доз. Общий доход организованной группы от реализации мог составить 14 миллионов рублей.

- В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Организатор сбыта наркотиков арестован, его жена находится под подпиской о невыезде, - сообщает пресс-центр МВД России.

Фото из архива сайта


Опубликовано: 21.08.2015 в 10:31 
Просмотров: 596 

comments powered by HyperComments