Ульяновские чиновники сидят с беляшами в ушах

По мнению главы региона Сергея Морозова, именно так подчиненные слушают его указания.

Сегодня на аппаратном совещании губернатор Ульяновской области Сергей Морозов затронул тему высадки и благоустройства Леса Победы. Оказалось, что в некоторых районах погибло более 20% высаженных деревьев - вот так недобросовестно местные власти относятся к памяти о погибших во время Великой Отечественной войны ульяновцах. 

- Вы что, с беляшами в ушах сидели? - возмутился губернатор. - У нас что, аномальная жара была? Наплевательское, невнимательное отношение. Взяли и переложили на кого-то обязанности. 

И верно, в некоторых районах, которые находятся буквально через дорогу друг от друга, Лес Победы буквально вымер. К примеру, в Майнском районе гибель деревьев составила всего 5-7%, а вот в находящемся рядом Карсунском районе погибло 22% деревьев. 

А ведь ухаживать за Лесом Победы должны те, кто его высаживал: на территории многоквартирных домов это жильцы и управляющие компании, на территории  предприятий - сотрудники этих организаций, а на других территориях - местные органы власти. Но, как показала практика, многие высадили деревья для галочки. 

Фото автора


Опубликовано: 24.08.2015 в 15:24 
Просмотров: 941 

comments powered by HyperComments