От мышей и крыс спасут профессионалы

Ульяновские специалисты рассказали нам о том, как избавиться от навязчивых грызунов.

Не только частные дома, но и квартиры многоэтажек становятся местом обитания крыс и мышей. Самостоятельно избавиться от них, конечно, можно. Но очень сложно. Поэтому лучше обратиться к профессионалам.

Дератизация

Самым распространенным явлением стало нашествие серых крыс — они появляются практически везде. Этих грызунов отличает тонкое обоняние, отличный слух, но видят они плохо. Все крысы очень хорошо лазают по деревьям и стенам, а их зубы дают им возможность разгрызать даже металл. Именно поэтому избавляться от таких нежданных соседей просто необходимо.

Стоит помнить о том, что крысы — переносчики опасных эпидемий. При этом заразиться от них может не только человек, но и домашнее животное.

Для уничтожения крыс проводят комплексный спектр работ, учитывающий их живучесть и приспосабливаемость. Уничтожение крыс, или дератизация, на начальном этапе предполагает тщательное обследование объекта и составление плана по борьбе с грызунами, который включает в себя профилактические и истребительские меры. После составления тактики работ проводится уничтожение крыс в зависимости от специфики объекта. Уничтожение крыс предусматривает профилактические работы, предотвращающие их повторное появление: заделываются норы, устанавливаются приманочные ловушки. Сразу же уничтожаются погибшие особи, чтобы не было распространения инфекции, - рассказали специалисты компании «Дезинфектор».

Избавиться от крыс можно несколькими способами:

с помощью пищевых ядов (приманки обычно раскладывают в тех местах, где животные чаще всего бывают);

с помощью механических средств отлова — ловушки, капканы и прочее;

с помощью ультразвуковых отпугивателей.

Мыши наносят большой вред домашнему хозяйству. Эти маленькие грызуны способны портить продукты, вещи. Хуже всего, что они могут нанести вред здоровью людей. Чтобы мыши не расселились по всей квартире, дому или участку и не начали размножаться, от них необходимо избавиться. Помогут в этом отравленные пищевые приманки, они являются безопасными для человека и домашних животных и их можно приобрести в ООО «Дезинфектор», и получить консультацию специалиста

В организациях лучше всего не пытаться справиться с напастью самостоятельно, а прибегнуть к помощи профессионалов.

При уничтожении мышей нужно быть уверенным в эффективности яда, а также в том, что он является безопасным для человека и домашних животных. Поэтому уничтожение мышей лучше всего поручить хорошо подготовленным специалистам. Предварительно нужно обследовать всю территорию, прилегающую к дому или приусадебному участку, дом или квартиру, - рассказали специалисты ульяновской компании «Дезинфектор».

Обратиться за помощью профессионалов вы можете в компанию ООО «Дезинфектор», которая располагается по адресу: город Ульяновск, проспект 50-летия ВЛКСМ, дом 1.

Режим работы: пн-пт 8.30-17.30 (сб 8.30-15.00)

Контактные телефоны: (8422) 455-288, (8422) 455-292

Электронная почта: dezinfektor73@rambler.ru

* На правах рекламы

Фото из фотобанка


Опубликовано: 26.08.2015 в 14:01 
Просмотров: 786 

comments powered by HyperComments