Ульяновская область готова принять Фестиваль национальных видов спорта стран СНГ

Об этом было заявлено на заседании круглого стола, состоявшегося в рамках проходившего в нашем регионе II Всероссийского фестиваля национальных и неолимпийских видов спорта.

Разговор, в котором приняли участие представители стран Содружества Независимых Государств, был посвящен развитию национальных видов спорта. В заседании круглого стола участвовали представители спортивных министерств и ведомств Азербайджанской Республики, Кыргызской Республики, Туркменистана и Ульяновской области. Участники выступили с докладами о развитии национальных видов спорта в странах СНГ и обменялись опытом проведения фестивалей национальных видов спорта.

- По итогам круглого стола была подписана резолюция, которая содержит обращение к Совету по физической культуре и спорту участников Соглашения о сотрудничестве в области физической культуры и спорта государств СНГ с предложением рассмотреть Ульяновскую область в качестве места проведения I Фестиваля национальных видов спорта СНГ, - рассказал министр физической культуры и спорта Ульяновской области Сергей Кузьмин.

Александр АКАТИН
Фото предоставлено Министерством физической культуры и спорта Ульяновской области


Опубликовано: 27.08.2015 в 13:19 
Просмотров: 677 

comments powered by HyperComments