Ульяновск выбирает солиста

Громкий ТВ и интернет-проект стартует в регионе

1 сентября в Ульяновской области стартует второй музыкальный телепроект «Солист+». А это значит, у любителей и профессионалов певческого искусства появилась возможность побороться за громкий титул и обрести новых поклонников.

Напомним, впервые телевизионный конкурс в Ульяновской области состоялся в прошлом году. На творческих баталиях собралось более ста исполнителей из разных уголков региона. Лишь 30 из них попали на телепроект. Победителем «Солиста» 2014 года стала талантливая певица Ульяновска Анастасия Седова, покорившая судей потрясающим вокалом.



Если вы хотите принять участие в конкурсе «Солист+», то снимите на видео своё исполнение любой песни и отправьте на электронный адрес proektsolist@mail.ru. Видеоматериалы принимаются до 31 декабря. Из них сначала выберут тридцатку, а потом десятку лучших. Они выйдут в борьбу в полуфинале. Лишь тройка лидеров выйдет в финал. Готовить к заключительному этапу этих участников будет профессиональный педагог по вокалу. По итогам заключительной части проекта останется один исполнитель. Он и станет победителем конкурса «Солист+». Однако всех секретов, конечно, раскрывать не будем. Отметим лишь, что победителя в номинации «Зрительские симпатии» выберут посетители нашего сайта.

Самое интересное и оригинальное в этом проекте – он телевизионный. А это значит, что каждый тур будут снимать профессиональные операторы, видео смогут увидеть зрители и посетители нашего сайта. Это будет настоящее ТВ-шоу.

Елена Семенова,

фото Константина Крылова


Опубликовано: 31.08.2015 в 14:08 
Просмотров: 996 

comments powered by HyperComments