В Ульяновске обокрали мебельный склад ради свадьбы дочери

Полицейские задержали подозреваемого.

Индивидуальный предприниматель обратился в дежурную часть Нового города. Бизнесмен рассказал, что занимается производством кухонных гарнитуров, у него есть собственный цех в районе промзоны Заволжского района. Мужчина сообщил, что со склада похищены комплектующие для мебели, – доводчики, роликовые направляющие и другая фурнитура, на общую сумму 167 тысяч рублей.

Участковый составил круг подозреваемых из лиц, имевших доступ к складу. Из них и установили вскоре личность подозреваемого. Им оказался 43-летний работник цеха, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. Мужчина признался, что ему срочно понадобились деньги на свадьбу дочери, и он решил украсть и продать дорогостоящую мебельную фурнитуру. Всего он похитил 53 коробки с деталями различных наименований, которые он впоследствии реализовал.

- По данному факту возбуждено уголовное дело.  В соответствии с российским законодательством, за кражу из мест хранения предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до пяти лет, - сообщает Александр Исаев, инспектор по ОП ОИОС УМВД России по Ульяновской области.


Опубликовано: 31.08.2015 в 09:44 
Просмотров: 1101 

comments powered by HyperComments