Ульяновск готовят к зиме

Стартовал месячник благоустройства.

С 21 августа Ульяновск начали готовить к зиме и очищать от летнего мусора. Работают во всех районах.

Железнодорожный район

Здесь покрасили бордюры и побелили деревья на проспекте Гая, улицах Локомотивной, Героев Свири и Луначарского. Убрали мусор с пляжа, в парке «Приморский» вырублена поросль на гранитной лестнице. На территориях школ, на пересечении улиц 12 Сентября и Пушкинской, в посёлке Туть, на придомовых и внутриквартальных территориях снесено 74 аварийных дерева. Отремонтировано асфальтовое покрытие тротуаров по улицам Луначарского и 12 Сентября, у поликлиники на улице Хрустальной, вдоль детского сада №78 (ул. Клубная). Установили новые скамейки, урны, остановочные павильоны.

Засвияжский район

Рабочие очистили от мусора газоны, скверы, парки. Побелили деревья на улице Пушкарева и на Московском шоссе. Обновили бордюрный камень на Московском шоссе, улицах Богдана Хмельницкого, Пушкарева, Полбина и проспекте 50-летия ВЛКСМ. В микрорайоне «Пески» обрезали ветки, покосили траву, убрали поросль.

Заволжский район

Здесь помыли витрины магазинов, витражи, окна предприятий, остановки. Постригли кустарники, окопали деревья, отремонтировали урны. Мусор вывезли из скверов «Авиаторов», 36-летия Победы, озелененной территории между жилыми домами № 15 и 26 по бульвару Новосондецкому, парка 40-летия ВЛКСМ.

Ленинский район

Коммунальщики убрались в скверах им. И.Н. Ульянова и И.Я. Яковлева, сквере и на бульваре Гончарова, бульваров Новый Венец и Пластова. В настоящий момент очищают придомовые территории, чистят опоры линий электропередач и контактной сети. Чистят и ремонтируют дорогу.

Фото с сайта горадминистрации


Опубликовано: 02.09.2015 в 18:04 
Просмотров: 560 

comments powered by HyperComments