В Ульяновске на улице Гончарова разбился мотоциклист

Репортаж с места события.

3 сентября около 21.00 на перекрёстке улиц Гончарова и Льва Толстого столкнулись автомобиль и мотоцикл. Наш корреспондент побывал на месте происшествия. К счастью, участники ДТП живы.

Место ДТП выглядит примерно так: за перекрёстком в сторону гостиницы «Волга» во второй полосе стоит автомобиль марки «OPEL».

На левом крыле и дверце автомобиля видны вмятины.

Метрах в пяти на бордюре бульвара лежит разбитый мотоцикл. Переднее колесо вырвано, что называется, с корнем.

Сотрудник ГИБДД осматривает место происшествия, производит опрос участников и свидетелей и делает необходимые замеры.  Сразу за зеброй виден тормозной путь мотоцикла. Сам мотоциклист, сильно хромая и роняя пух из разодранного пуховика, относит документы в полицейскую машину.

По словам человека, представившегося владельцем автомобиля, в момент ДТП за рулём была девушка. Автомобиль был припаркован возле главпочтамта, сразу же за пешеходным переходом. По словам мужчины, девушка начала движение, когда горел красный сигнал светофора, и не заметила мотоциклиста в зеркало заднего вида. Свидетель происшествия утверждает обратное. По его словам, он вместе с водителем мотоцикла «SUZUKI» стоял на перекрёстке на красный свет. Оба водителя начали движение, когда загорелся зелёный, однако мотоциклист на жёлтом «SUZUKI» быстрее набрал скорость. Внезапно «OPEL» вырулил на вторую полосу и подрезал мотоциклиста, зацепив его левым крылом. От удара у мотоцикла оторвалось колесо, а сам он вылетел на бордюр. Водитель «SUZUKI» чудом остался жив.

На фото виден тормозной путь мотоцикла. Он начинается после зебры.

Сотрудник ГИБДД тоже выразил сомнение в том, что мотоциклист двигался на красный свет, однако во всех деталях происшествия ещё предстоит разобраться.

Елена ОГНЕВА

Фото и видео автора


Опубликовано: 04.09.2015 в 08:33 
Просмотров: 4028 

comments powered by HyperComments