Заключенных, пострадавших при пожаре в ульяновском СИЗО, выписали из больницы

На стационарном лечении остались трое сотрудников УФСИН.

Напомним, что 29 августа в СИЗО-1 в ходе ремонтных работ произошло возгорание в карцерном помещении. В пожаре погибли четыре человека. Всего в ульяновские учреждения здравоохранения были госпитализированы девять человек — пятеро пострадавших заключенных и четверо сотрудников МЧС и УФСИН.

Как сообщили в региональном министерстве здравоохранения, из Ульяновской областной клинической больницы выписали всех заключенных. Дальнейшее лечение они получат в больнице, подведомственной УФСИН.

До сих пор на стационарном лечении остаются трое сотрудников УФСИН.

Из Областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова выписан сотрудник МЧС. Еще трое пострадавших сотрудников УФСИН продолжают находиться под наблюдением врачей. Их состояние оценивается как удовлетворительное с положительной динамикой. Пациентов планируется перевести в медико-санитарную часть МВД по Ульяновской области сегодня, - рассказали в Минздраве.

Напомним, что временно исполняющему обязанности заместителя начальника СИЗО №1 предъявлено обвинение в халатности. Мужчина находится под домашним арестом.

Фото из социальной сети


Опубликовано: 04.09.2015 в 11:01 
Просмотров: 623 

comments powered by HyperComments