Ульяновец в Самаре угнал машину с девушкой

Наш земляк хотел на чужом авто добраться до дома.

В Самаре задержали 29-летнего жителя Ульяновска, обвиняемого в угоне автомобиля. Наш земляк попытался отобрать автомобиль, чтобы доехать до Ульяновска, но его настигли полицейские.

Как сообщили в Самарском управлении МВД, преступление совершено в июле 2015 года. По версии местных следователей, обвиняемый в Самаре заприметил девушку, которая садилась за руль своей иномарки. Ульяновец подошел к машине, открыл дверцу и сел на заднее сиденье. Девушка заметила его и начала кричать и сигналить. Но нападавший схватил её за горло и закрыл рот. После чего несколько раз ударил ее и перетащил на заднее сиденье, а сам сел на место водителя. Заблокировав двери, злоумышленник тронулся в путь.

На все просьбы девушки отпустить её, мужчина отвечал, что ему нужно доехать до Димитровграда, после чего он её выпустит. В пути обвиняемый потребовал отдать ему деньги и телефон, чтобы девушка не могла позвать на помощь. Она подчинилась.

У городского рынка, на парковке, угонщик высадил хозяйку машины и продолжил свой путь в направлении села Красный Яр. Когда злоумышленник заметил, что его преследует патрульный автомобиль с включенными спецсигналами, мужчина попытался скрыться.  Однако не справился с управлением и столкнулся с другой автомашиной. После попытался скрыться в лесу, но его поймали.

- В настоящее время мужчина заключен под стражу. Уголовное дело направлено в Советский районный суд города Самара для рассмотрения по существу, - сообщают в Самарском МВД. 


Опубликовано: 07.09.2015 в 15:45 
Просмотров: 863 

comments powered by HyperComments