В Ульяновске продолжается капитальный ремонт дорог

Из 29 запланированных - 22 уже сделали.

Весной ульяновские дорожники обнародовали свои планы: капремонт хотели провести на 29 городских дорогах на общую сумму порядка 282 миллионов рублей.

И вот на днях опубликовали отчет: что сделано, а что еще нет. Итак, из 29 завершили ремонт 22 участков улично-дорожной сети.

В Засвияжском районе новый асфальт уложен на проспектах 50-летия ВЛКСМ и Хо Ши Мина, улицах Полбина, Шигаева, Александра Невского, Автозаводской, Богдана Хмельницкого, Смычки, Аблукова и Степной (пос. Дачный).

В Железнодорожном районе в порядок приведены улицы Профсоюзная, Луначарского, Хрустальная, Вольная и два участка улицы Кольцевой.

В Заволжье отремонтированы улицы Шоферов, Краснопролетарская, Врача Михайлова, 40 лет Октября и Жуковского. На улице Димитрова установили бордюр, начали асфальтирование. Завершить планируют в течение двух дней при подходящих погодных условиях.

В Ленинском районе заасфальтированы легковая «восьмерка» спуска Степана Разина, отфрезерована улица Российская.

Подрядчики отремонтировали улицы Рябикова (чётная сторона от ул. Кузоватовской до ул. Отрадной), Западный бульвар (от путепровода до примыкания к ул. Октябрьской), подъезд к Ульяновску от посёлка Баратаевка до кольца на Московском шоссе, площадь Ленина и переулок Карамзина.

Напомним, качество работ контролируют. Специалисты ежедневно проверяют температуру горячей асфальтобетонной смеси в каждом самосвале, продольные и поперечные сопряжения, коэффициент уплотнения, технологию укладки и качество асфальтобетона по показателям кернов по ГОСТ.

Фото горадминистрации


Опубликовано: 07.09.2015 в 18:23 
Просмотров: 762 

comments powered by HyperComments