В Ульяновской области взрыв газа произошел в квартире должника

К счастью, утечек не обнаружено.

Вечером 7 сентября 2015 года в Инзе в одной из квартир жилого дома №36 по улице Седьмой микрорайон произошел взрыв бытового газа. В ЧП пострадал хозяин квартиры, его доставили в больницу с многочисленными ожогами. Сегодня стали известны подробности произошедшего.

- Незамедлительно на место происшествия прибыли бригады аварийно-диспетчерской газовой службы. Согласно предварительной проверке, в квартире запаха газа нет, утечек при обследовании газовой плиты и газопровода нет. Установлено, что газоснабжение в квартире отключили ещё на прошлой неделе. Причиной стали долги собственника помещения за потреблённый газ, - сообщили газовики. - Хлопок, очень похожий на взрыв, произошел на кухне, расследование продолжается.

Напоминаем!

Запрещено самовольно устанавливать, ремонтировать бытовые газовые приборы, такие работы должны проводить только обученные и подготовленные специалисты. При обнаружении запаха газа нужно немедленно позвонить в газовую службу по телефону 04 из незагазованного помещения, принять меры по эвакуации людей, открыть окна и двери, не пользоваться звонками, не включать и не выключать электроприборы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 08.09.2015 в 11:01 
Просмотров: 934 

comments powered by HyperComments