Ульяновцев на выборы завлекают с помощью селфи

Необычный конкурс проходит в регионе.

Конкурс «Селфи: Мой выбор!» проходит с 3 по 13 сентября. Принять участие в нем смогут все, кому есть 18 лет.

Фото на фоне избирательного участка должны показывать положительное отношение к выборам и побуждать к тому, чтобы 13 сентября не сидеть дома, а идти на избирательный участок. На снимках не должно быть информации о голосовании за того или иного кандидата, партийного списка кандидатов. Запрещается представлять на конкурс селфи с изображением заполненного избирательного бюллетеня. Фотографии должны быть опубликованы в профилях в социальных сетях Instagram и Vkontakte с хештегом #ЯИдуНаВыборы73 и #МыИдемНаВыборы73. Обязательное условие: профиль пользователя социальной сети Instagram должен быть открыт.

Участие в конкурсе бесплатное. Все конкурсные фотографии должны иметь название и комментарий к каждому снимку, место и время съемки, а также сведения об авторе. Технические параметры фотографий: формат JPEG, TIFF размером не менее 10х15 см с разрешением 300 dpi (не менее 1280х960 пикселей). Для отсканированных фотографий – размер не менее 10х15 см с разрешением не менее 300 dpi.

Лучшие работы выберет специальная комиссия. Победителей и призеров наградят памятными подарками от Ульяновской городской избирательной комиссии.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 09.09.2015 в 15:31 
Просмотров: 707 

comments powered by HyperComments