Жительницу Зеленодольска обманули ульяновцы

Женщина лишилась денег, решив купить автомобиль через Интернет.

6 сентября на популярном сайте бесплатных объявлений 39-летняя жительница Зеленодольска нашла предложение о продаже автомобиля ВАЗ-2112 по выгодной цене и перезвонила по указанному телефону.

Лжепродавщица, по ее словам, находящаяся в Ульяновске, убедила потерпевшую перечислить ей предоплату - 4500 рублей. Женщина деньги перевела, после чего перезвонила «продавщице». Та вдруг «серьезно заболела и оказалась в больнице», пообещав сразу же после выписки пригнать машину в Зеленодольск. Потом покупательнице позвонил сын якобы больной женщины. Поблагодарив за переведенные им деньги, которые оказались кстати для лечения, он попросил еще 18 000, которых не хватает его матери для проведения дальнейшей операции. Взамен мужчина при встрече обещал отдать машину на 15 000 рублей дешевле. 

Покупательнице такой вариант решения проблемы не подошел, тогда ей предложили вернуть предоплату, сообщив при этом номер банковской карты, к которой нужно было подключить «мобильный банк». Несостоявшаяся покупательница поняла, что ей звонят аферисты, и сообщила о случившемся в полицию.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 10.09.2015 в 07:42 
Просмотров: 567 

comments powered by HyperComments