Ульяновская область готова к выборам

Выборы пройдут в Старокулаткинском и Радищевском районах, и в Ульяновске.

13 сентября выборы пройдут в трёх муниципальных образованиях региона – Старокулаткинском и Радищевском районах, а также в Ульяновске. Всего в регионах заработают 278 избирательных участков.

Выборы депутатов Городской думы состоятся на 257 «постоянных» избирательных участках и трех «временных», которые расположатся в Центральной городской клинической больнице, Центральной клинической медико-санитарной части имени В.А. Егорова и областном клиническом центре специализированных видов медицинской помощи имени Е.М. Чучкалова. Избиратели, которые не смогут прибыть на избирательный участок в день голосования, смогут проголосовать досрочно в участковых избирательных комиссиях с 3 по 12 сентября.

Как отметил главный федеральный инспектор по Ульяновской области  Владимир Козин, регион готов к предстоящим выборам: все необходимые организационные вопросы отработаны, а избирательные участки готовы к приёму избирателей. На всех избирательных участках и местах проведения массовых мероприятий усилят меры безопасности.

 

Фото из архива сайта


Опубликовано: 11.09.2015 в 09:05 
Просмотров: 483 

comments powered by HyperComments