Ульяновские полицейские по каплям крови нашли разбойников

Теперь подозреваемым грозит до 12 лет лишения свободы.

Рано утром 12 сентября 2015 года в комнату общежития, расположенного в Ленинском районе, выбив дверь, ворвались двое и, угрожая, забрали у квартирантов компьютер и мобильник на общую сумму 19 500 рублей.

- Полицейские прибыли на место преступления через две минуты, однако нападавшие уже успели скрыться. Осмотрев место происшествия, оперативники обнаружили следы капель бурого цвета, похожих на кровь, которые привели их в комнату, где прятались подозреваемые, - сообщили в УМВД России по Ульяновской области. - Ими оказались 22-летний квартирант общежития и его 20-летний гость, оба ранее судимые. Похищенное изъято и возвращено владельцам.

Как выяснилось, молодые люди в тот вечер пили алкоголь и шумели. 18-летний парень, один из пострадавших, сделал им замечание, которое товарищей «задело». В ответ они ворвались к «обидчикам» в комнату, избили четверых квартирантов в возрасте 18-19 лет и похитили имущество. При этом один из нападавших, угрожая ножом, ранил себе руку. Благодаря этим следам налетчиков удалось задержать «по горячим следам». Теперь молодым людям грозит до 12 лет лишения свободы.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 14.09.2015 в 19:03 
Просмотров: 681 

comments powered by HyperComments