В Ульяновской области пожарные спасли пенсионерку из огня

Бабушка отравилась угарным газом

13 сентября днем произошел пожар в  многоквартирном жилом доме на улице Железной дивизии в поселке Чуфарово Вешкаймского района. Возгорание началось в одной из квартир на первом этаже. Пожарную охрану вызвали соседи, почувствовавшие запах дыма.  Когда на место прибыли пожарные, одна из квартир на первом этаже двухэтажного восьмиквартирного дома была уже объята пламенем. На тушение потратили 11 минут.

- Начальник пожарной части №72 Владимир Ильин, командир отделения Денис Китцель, старший водитель Шефкет Шайдуллов и пожарный Александр Босов спасли пожилую женщину из квартиры на втором этаже, находящейся прямо над той, в которой был пожар, - рассказали в МЧС Ульяновской области. - Они нашли женщину в комнате без сознания и с помощью спасательных веревок эвакуировали по лестничному маршу. Пенсионерка была госпитализирована в Вешкаймскую ЦРБ с отравлением угарным газом.

В результате пожара огнем повреждены внутренняя отделка и вещи в спальной комнате, квартира закопчена. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

Фото автора


Опубликовано: 14.09.2015 в 11:24 
Просмотров: 354 

comments powered by HyperComments