В Ульяновске пьяниц ловят между школой и детским садом

А управляющие компании не следят за чистотой.

Ответственность за неубранный мусор рядом со школой № 27 и детским садом № 104 лежит на управляющей компании. За пять месяцев полицейские пять раз выезжали в этот район ловить лиц, распивающих спиртные напитки.

Напомним, в редакцию «Главных новостей Ульяновска» обратились обеспокоенные жители домов на Московском шоссе и улице Полбина. Каждый день ульяновцы и их дети вынуждены «любоваться» разбросанными бутылками, пакетами и прочим мусором, проходя по дороге между школой № 27 и детским садом № 104 «Гуси-лебеди». Помимо бытового мусора, им постоянно встречались пустые бутылки от алкогольных напитков.

Чтобы узнать, кто должен следить за порядком, мы обратились в администрацию Ульяновска.

- Поскольку территория находится внутри квартала, то ответственность за чистоту лежит на управляющей компании, - ответили в пресс-службе горадминистрации. Но какая конкретно компания обслуживает участок, там не ответили.

- С апреля 2015 года от жителей близлежащих к школе и детскому саду домов поступило пять обращений о распитии спиртных напитков. В трёх случаях виновных удалось поймать. В остальных двух случаях полицейские также выезжали, но безуспешно, - добавляют в пресс-службе регионального ГИБДД.  


Опубликовано: 15.09.2015 в 10:05 
Просмотров: 604 

comments powered by HyperComments