Под Димитровградом из машины выкинули кота в мешке

Произошедшее активно обсуждают в соцсетях.

Все произошло в селе Русский Мелекесс. Парочка на красной иномарке подъехала к обочине и выбросила мешок, в котором был то ли кот, то ли собака. На глазах у изумленных жителей, изверги развернулись и уехали, а несчастное животное бросилось бежать.

- На тот момент я перебирал картошку, слева от меня - открытые ворота, впереди  - дорога. Сия машина притормозила прямо у меня на глазах, открылась пассажирская дверь, и мужчина из салона кинул мешок в траву, тут же оттуда кто-то выбрался и рванул в кусты. Машина поехала дальше. Я вышел со двора на дорогу, смотрю - развернулись и едут обратно, - рассказали корреспонденту сайта «Главные новости Ульяновска». - Вышел на проезжую часть и голосовал руками , чтобы остановились. Машина притормозила, объехала меня по обочине и не спеша поехала дальше. Успел разглядеть, кто был за рулем: худая брюнетка лет 30, на пассажирском сиденье - мужчина (возможно, супруг) лет 35-40. Когда хотел посмотреть на номер, они уже были метрах в сорока от меня; успел рассмотреть цифры на номере (5, 6). Точно не скажу, но по-моему номер был 565, буквы также не запомнил. На лобовом и заднем стеклах - желтый знак «Внимание», что говорит о недавно полученных правах.

Произошедшее вызвало бурю обсуждений и слов негодования.

Напомним, за жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечья, будут наказывать штрафом, исправительными работами и даже лишением свободы. Соответствующий законопроект сегодня рассмотрит Государственная дума России. 

Фото из фотобанка


Опубликовано: 16.09.2015 в 12:16 
Просмотров: 1157 

comments powered by HyperComments