Авиакомпанию Red Wings зарегистрируют в Ульяновской области

У нас будут обслуживаться воздушные суда.

Авиакомпания Red Wings с июня 2015 года совершает полеты по направлению Ульяновск - Симферополь. За время работы перевезено 5160 пассажиров.

Для обслуживания парка самолетов компании в регионе уже разработана система технического обслуживания авиамашин и установлены пилотажные симуляторы.

Политическое решение уже принято. Сейчас обсуждаются принципиальные коммерческие условия базирования аэропорта. Остаются технические моменты по оформлению документации базы приписки. Соглашение мы планируем подписать в конце текущего года, - сообщил глава региона Сергей Морозов.

По информации регионального правительства, у нас есть вся инфраструктура, чтобы заняться обслуживанием самолетов этой авиакомпании. Так, рядом с аэропортом «Ульяновск-Восточный» размещена система для технического обслуживания самолетов, а также разработана программа для обучения специалистов — для этого есть пилотажные симуляторы.

Наша справка: 

С начала 2015 года международным аэропортом Ульяновск-Восточный перевезено 15 тысяч пассажиров.

В настоящее время из аэропорта выполняются чартерные рейсы по направлению Ульяновск - Анталья (Турция) авиакомпаниями Nordwind airlines (Северный ветер), Orenair (Оренбургские авиалинии).

Кроме того, с 29 мая авиакомпания «Победа» осуществляет рейсы по маршруту Сочи - Ульяновск – Сочи.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.09.2015 в 18:31 
Просмотров: 597 

comments powered by HyperComments